Gestartet in der WG-Küche

mit dem Ziel, die Tee-Branche zu revolutionieren! Zu zweit mixten wir in der WG-Küche, was das Zeug hielt. Die Idee: Natürlich süßer Tee, hochwertigste Bio-Zutaten, verpackt im Glas mit einem nachhaltigen Nachfüll-Prinzip. Getauft wurde das Ganze so simpel wie genial: TEE IM GLAS

Unser erstes Büro

Schon bald hatten wir ein 10-köpfiges Team erreicht und wir bezogen unser erstes eigenes, wunderschönes Startup-Büro! Auch die Produktion fand natürlich nicht mehr in der WG-Küche statt und von der Garage sind wir in ein professionelles Hochregallager gezogen!

Aus Tee im Glas wird Besser im Glas

Die Ideen zur Weiterentwicklung sprudelten nur so aus uns heraus und wir wussten: Man kann nicht nur Tee besser im Glas verpacken. So waren sie geboren - unsere eigenen Gewürze! Natürlich musste ein neuer Markenname her: Seither sind wir BESSER IM GLAS.

Das Team

Paul Sahm
Der eine Gründer
Paul Hylla
Der andere Gründer
Marvin
Die Vertriebs-Maschine
Daniel
Der Zahlen-Experte
Helena
Der kreative (Locken-)Kopf
Anna
Die Künstlerin
Pauline
Die Produkt-Fee
Dennis
Das Multi-Talent
Adrian
Das E-Commerce-Brain
Alicia
Das Design-Talent
Jonas
Der Produktions-Prophet
Mona
Die Food-Bloggerin
Paul
Der Allrounder
Cara
Die Zahlen-Jongleurin
Janine
Das Kommunikations-Talent
Michael
Der Strukturierte
Irina
Der Cutting-Profi
Abril
Die TikTok-Expertin
Fiona
Die Qualitäts-Checkerin
Charlie
Gute-Laune-Chef
Lima
Die Chaos-Queen