Kochen

Chili con/sin Carne

Chili con/sin Carne

Unser Spicy Rainbow ist perfekt für Chili con oder sin Carne geeignet. Je Länger das Gewürz mitkocht, desto intensiver wird der Schärfe Kick. Das perfekte Gericht für alle, die es hot & spicy mögen!

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 Dosen stückige Tomaten
  • wahlweise 500g Hackfleisch
  • Spicy Rainbow

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Knoblauchzehen und Paprika klein schneiden und in Öl anbraten.
  2. Bohnen und Mais gründlich abspülen und mit anbraten.
  3. Mit Spicy Rainbow und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Stückige Tomaten dazugeben und bei mittlere Hitze 15 Minuten köcheln lassen. 

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Lachs im Blätterteig

Lachs im Blätterteig

 Egal ob gebraten, gegrillt, geräuchert oder pochiert, Lachs ist immer ein Genuss für den Gaumen. Mit unserer Lach Liebe verleihst du deinem Lachsgericht eine intensive und besondere Note!

Scharfe Salsa

Scharfe Salsa

 It's getting hot in here! Heute wird es so richtig scharf mit unserer selbstgemachten scharfen Salsa-Soße.

Kokos-Mango-Curry

Kokos-Mango-Curry

Ein schnelles und einfaches Rezept für Kokos-Mango Curry mit dem passenden Kokos-Mango-Curry von Besser im Glas. Die Kombination aus kräftigen Gewürzen und Fruchtigkeit macht dieses Curry einfach u...

Zimtschnecken Tassenkuchen

Zimtschnecken Tassenkuchen

Keine Lust jeden Tag auf Brötchen zum Frühstück? Wie wäre es mit einem lauwarmen Tassenkuchen mit Zimtschnecken-Geschmack? Zu lecker, um wahr zu sein, und das sogar kalorienarm!

Klassisches Rührei

Klassisches Rührei

Mit unseren neusten Gewürzmischung wird das Zubereiten von Rührei nicht nur kinderleicht, sondern auch zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Beeren-Riegel

Beeren-Riegel

Diese kleinen Energiespender sind perfekt für unterwegs oder als Snack zwischendurch.