Kochen

Chili con/sin Carne

Chili con/sin Carne

Unser Spicy Rainbow ist perfekt für Chili con oder sin Carne geeignet. Je Länger das Gewürz mitkocht, desto intensiver wird der Schärfe Kick. Das perfekte Gericht für alle, die es hot & spicy mögen!

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 Dosen stückige Tomaten
  • wahlweise 500g Hackfleisch
  • Spicy Rainbow

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Knoblauchzehen und Paprika klein schneiden und in Öl anbraten.
  2. Bohnen und Mais gründlich abspülen und mit anbraten.
  3. Mit Spicy Rainbow und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Stückige Tomaten dazugeben und bei mittlere Hitze 15 Minuten köcheln lassen. 

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!