Kalte Küche

Sommerrollen

Sommerrollen
Sommerrollen kommen aus der vietnamesischen Küche und werden dort in allen möglichen Varianten serviert. Im Gegensatz zu Frühlingsrollen werden Sommerrollen nicht in heißen Öl frittiert, sondern roh gegessen.
Tipp: Für etwas Abwechslung können ihr mit der Füllung experimentieren und die Sommerrollen  nach Lust und Laune befüllen. Egal ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan!
Zutaten für 4 Portionen: 
  • 10x Reispapier  
  • 1/2 Mango 
  • 1 Paprika 
  • 150g Räuchertofu  
  • 1/2 Gurke  
  • 1 Avocado  
  • Sprossen oder Rotkohl 
Kokos-Mango-Dip  
  • 100g (veganer) griechischer Joghurt  
  • 1 TL Erdnussmus  
  • 2 EL Zitronensaft 
  • 2 TL Kokos Mango Curry Gewürz  
  • 3 EL Soja Sauce   
  • 1 EL Agavendicksaft  
  • 1 EL Apfelessig  
Deko 
  • Minze  
 
  1. Alle Zutaten für die Füllung in Streifen schneiden.  
  2. Das Reispapier in eine große Schale mit warmem Wasser tunken, bis es klebrig und weich ist.
  3. Das Reispapier auf einem großen Brett oder Teller mit der Füllung belegen.
  4. Von beiden Seiten (vorsichtig!) einklappen und aufrollen. 
  5. Dann den Dip anrühren und zusammen mit den Sommerrollen servieren. 

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher! 

Zitronen-Fisch

Zitronen-Fisch

Sterneküchen-Feeling bei dir zuhause - unser Zitrus Zauber Gewürz verleiht diesem Gericht einen einzigartigen Geschmack.

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

Der absolute Hit auf jeder Party: Pizzaschnecken mit unserem Pizza Liebe Gewürz.

Aglio e Olio

Aglio e Olio

Richtig leckere Spaghetti wie in Italien zuzubereiten war noch nie so einfach mit unserer Aglio e Olio Gewürzmischung.

Caprese

Caprese

Caprese ist doch das Beste beim Grillen, oder nicht? Mit unserem Tomate-Mozzi Gewürz bringst du diese himmlische Vorspeise auf das nächste Level!