- 10x Reispapier
- 1/2 Mango
- 1 Paprika
- 150g Räuchertofu
- 1/2 Gurke
- 1 Avocado
- Sprossen oder Rotkohl
- 100g (veganer) griechischer Joghurt
- 1 TL Erdnussmus
- 2 EL Zitronensaft
- 2 TL Kokos Mango Curry Gewürz
- 3 EL Soja Sauce
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 EL Apfelessig
- Minze
-
Alle Zutaten für die Füllung in Streifen schneiden.
-
Das Reispapier in eine große Schale mit warmem Wasser tunken, bis es klebrig und weich ist.
-
Das Reispapier auf einem großen Brett oder Teller mit der Füllung belegen.
-
Von beiden Seiten (vorsichtig!) einklappen und aufrollen.
-
Dann den Dip anrühren und zusammen mit den Sommerrollen servieren.