Pasta Lover aufgepasst! Wir haben das Rezept für die beste Bolo und das Gefühl wie im Urlaub in Italien. Jetzt nachkochen und selbst überzeugen!
Zutaten für 4 Portionen:
- 500g Nudeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 500g Hackfleisch
- 150g Speck
- 250g Champignons
- 2 EL Tomatenmark
- 500g Tomaten aus der Dose
- 200ml Sahne
- 3 TL Bolo Talent
- frisches Basilikum zum Servieren
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.
- Währenddessen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Zwiebel und Knoblauch mit dem Hack und Speck in etwas Öl krümelig anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz köcheln lassen.
- Die Pilze dazugeben und alles mit Bolo Talent abschmecken.
- Passierte Tomaten und Sahen zugeben und nochmal aufkochen.
- Mit Basilikum servieren und genießen!