Kochen

Cremige Bolognese Pasta

Cremige Bolognese Pasta

Pasta Lover aufgepasst! Wir haben das Rezept für die beste Bolo und das Gefühl wie im Urlaub in Italien. Jetzt nachkochen und selbst überzeugen!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g Nudeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 500g Hackfleisch
  • 150g Speck
  • 250g Champignons
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500g Tomaten aus der Dose
  • 200ml Sahne
  • 3 TL Bolo Talent
  • frisches Basilikum zum Servieren

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. Währenddessen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  3. Zwiebel und Knoblauch mit dem Hack und Speck in etwas Öl krümelig anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz köcheln lassen. 
  4. Die Pilze dazugeben und alles mit Bolo Talent abschmecken.
  5. Passierte Tomaten und Sahen zugeben und nochmal aufkochen.
  6. Mit Basilikum servieren und genießen!

 

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!