Kochen

Cremige Bolognese Pasta

Cremige Bolognese Pasta

Pasta Lover aufgepasst! Wir haben das Rezept für die beste Bolo und das Gefühl wie im Urlaub in Italien. Jetzt nachkochen und selbst überzeugen!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g Nudeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 500g Hackfleisch
  • 150g Speck
  • 250g Champignons
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500g Tomaten aus der Dose
  • 200ml Sahne
  • 3 TL Bolo Talent
  • frisches Basilikum zum Servieren

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. Währenddessen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  3. Zwiebel und Knoblauch mit dem Hack und Speck in etwas Öl krümelig anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz köcheln lassen. 
  4. Die Pilze dazugeben und alles mit Bolo Talent abschmecken.
  5. Passierte Tomaten und Sahen zugeben und nochmal aufkochen.
  6. Mit Basilikum servieren und genießen!

 

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher! 

Zitronen-Fisch

Zitronen-Fisch

Sterneküchen-Feeling bei dir zuhause - unser Zitrus Zauber Gewürz verleiht diesem Gericht einen einzigartigen Geschmack.

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

Der absolute Hit auf jeder Party: Pizzaschnecken mit unserem Pizza Liebe Gewürz.

Aglio e Olio

Aglio e Olio

Richtig leckere Spaghetti wie in Italien zuzubereiten war noch nie so einfach mit unserer Aglio e Olio Gewürzmischung.

Caprese

Caprese

Caprese ist doch das Beste beim Grillen, oder nicht? Mit unserem Tomate-Mozzi Gewürz bringst du diese himmlische Vorspeise auf das nächste Level!