Kochen

Cremige Bolognese Pasta

Cremige Bolognese Pasta

Pasta Lover aufgepasst! Wir haben das Rezept für die beste Bolo und das Gefühl wie im Urlaub in Italien. Jetzt nachkochen und selbst überzeugen!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g Nudeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 500g Hackfleisch
  • 150g Speck
  • 250g Champignons
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500g Tomaten aus der Dose
  • 200ml Sahne
  • 3 TL Bolo Talent
  • frisches Basilikum zum Servieren

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. Währenddessen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  3. Zwiebel und Knoblauch mit dem Hack und Speck in etwas Öl krümelig anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz köcheln lassen. 
  4. Die Pilze dazugeben und alles mit Bolo Talent abschmecken.
  5. Passierte Tomaten und Sahen zugeben und nochmal aufkochen.
  6. Mit Basilikum servieren und genießen!

 

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Schnelle Kräuter-Stulle

Schnelle Kräuter-Stulle

Der Traum: Ein Kräutergarten wie bei Oma - Frischer Bärlauch, Petersilie und Schnittlauch aus dem eigenen Garten...

Klassischer Kräuter Dip

Klassischer Kräuter Dip

Was darf bei keinem Grillen fehlen? Richtig! Ein leckerer Kräuterdip - perfekt für Grillgemüse oder Brot zum Dippen. 

Gurkensalat

Gurkensalat

Ein echter Klassiker - jetzt noch einfacher! So schnell zauberst du das perfekte Dressing für deinen Gurkensalat.

EM-Mini-Pizzen

EM-Mini-Pizzen

Der perfekte Snack für deinen EM-Abend mit Freunden: Mini Pizzen! Belegbar mit der Flagge deiner Wahl ;)   

Salted Caramel Brookies

Salted Caramel Brookies

Wer es süß mag, muss diese Brookies unbedingt ausprobieren! Noch nie gehört? Brookie ist die unwiderstehliche Kombi aus Brownie und Cookie!

Überbackene Nachos

Überbackene Nachos

So begeistert du deine Public-Viewing Gäste! Der perfekte Snack für die Halbzeitpause - probier es unbedingt aus!