Wir alle lieben den unwiderstehlichen Geschmack einer guten Lasagne. Doch habt ihr schon unsere neue Geheimzutat entdeckt, die eure Bolognese noch leckerer macht? Unser Bolo Talent Gewürz!
Zutaten für 4 Portionen:
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 300g Möhren
- 1 Knoblauchzehe
- 500g Hackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose Tomaten, stückig
- wer möchte, etwas Rotwein
- Bolo Talent
- 500ml Milch
- 30g Butter
- 40g Mehl
- Lasagneblätter
- 1 Pck Reibekäse
Zubereitung:
- Zwiebel, Möhren und Knoblauchzehen klein schneiden.
- Das Hackfleisch bei größter Hitze krümelig anbraten und mit Bolo Talent würzen. Gemüse dazugeben und 1-2 Min. zusammen braten. Tomatenmark einrühren und mit Dosentomaten aufgießen.
- Rotwein nach Belieben dazugeben und min. 1 Stunde köcheln lassen.
- Währenddessen für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl mit einem Schneebesen anschwitzen. Unter Rühren die Milch zugeben und aufkochen.
- Den Ofen auf 180C Umluft vorheizen. Die Lasagne schichten und etwa 40-50 Min. auf der mittleren Schiene im Ofen goldbraun backen.