Mit Käse drauf schmeckt schmeckt doch alles gleich viel besser, oder? Dieses Blech ist die perfekte Resteverwertung für alles, was du noch an Gemüse im Kühlschrank hast. Feta drauf und fertig!
Zutaten für 4 Portionen:
- 600g Kartoffeln
- 400g Karotte
- 400g Kohlrabi
- 400g rote Beete
- 300g Paprika
- 500g Zucchini
- 1 Zwiebel
- (Oder einfach alles andere, was du noch da hast)
- etwas Olivenöl
- 400g Feta
- Feta Liebe
Zubereitung:
- Das Gemüse kleinschneiden und auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl besprühen.
- Ca. 35 min. bei 180C backen, bis das Gemüse weich ist.
- Den Feta nach Belieben kurz vor Ende der Backzeit oder erst danach drüber streuen und mit Feta Liebe würzen.
Tipp: Schmeckt auch super mit einem selbstgemachten Kräuterdip!