Kochen

Ofengemüse mit Feta

Ofengemüse mit Feta

Mit Käse drauf schmeckt schmeckt doch alles gleich viel besser, oder? Dieses Blech ist die perfekte Resteverwertung für alles, was du noch an Gemüse im Kühlschrank hast. Feta drauf und fertig!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600g Kartoffeln
  • 400g Karotte
  • 400g Kohlrabi
  • 400g rote Beete
  • 300g Paprika
  • 500g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • (Oder einfach alles andere, was du noch da hast)
  • etwas Olivenöl
  • 400g Feta
  • Feta Liebe

 

Zubereitung: 

  1. Das Gemüse kleinschneiden und auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl besprühen.
  2. Ca. 35 min. bei 180C backen, bis das Gemüse weich ist.
  3. Den Feta nach Belieben kurz vor Ende der Backzeit oder erst danach drüber streuen und mit Feta Liebe würzen.

Tipp: Schmeckt auch super mit einem selbstgemachten Kräuterdip!

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Lachs im Blätterteig

Lachs im Blätterteig

 Egal ob gebraten, gegrillt, geräuchert oder pochiert, Lachs ist immer ein Genuss für den Gaumen. Mit unserer Lach Liebe verleihst du deinem Lachsgericht eine intensive und besondere Note!

Scharfe Salsa

Scharfe Salsa

 It's getting hot in here! Heute wird es so richtig scharf mit unserer selbstgemachten scharfen Salsa-Soße.

Kokos-Mango-Curry

Kokos-Mango-Curry

Ein schnelles und einfaches Rezept für Kokos-Mango Curry mit dem passenden Kokos-Mango-Curry von Besser im Glas. Die Kombination aus kräftigen Gewürzen und Fruchtigkeit macht dieses Curry einfach u...

Zimtschnecken Tassenkuchen

Zimtschnecken Tassenkuchen

Keine Lust jeden Tag auf Brötchen zum Frühstück? Wie wäre es mit einem lauwarmen Tassenkuchen mit Zimtschnecken-Geschmack? Zu lecker, um wahr zu sein, und das sogar kalorienarm!

Klassisches Rührei

Klassisches Rührei

Mit unseren neusten Gewürzmischung wird das Zubereiten von Rührei nicht nur kinderleicht, sondern auch zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Beeren-Riegel

Beeren-Riegel

Diese kleinen Energiespender sind perfekt für unterwegs oder als Snack zwischendurch.