Kochen

Ofengemüse mit Feta

Ofengemüse mit Feta

Mit Käse drauf schmeckt schmeckt doch alles gleich viel besser, oder? Dieses Blech ist die perfekte Resteverwertung für alles, was du noch an Gemüse im Kühlschrank hast. Feta drauf und fertig!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600g Kartoffeln
  • 400g Karotte
  • 400g Kohlrabi
  • 400g rote Beete
  • 300g Paprika
  • 500g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • (Oder einfach alles andere, was du noch da hast)
  • etwas Olivenöl
  • 400g Feta
  • Feta Liebe

 

Zubereitung: 

  1. Das Gemüse kleinschneiden und auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl besprühen.
  2. Ca. 35 min. bei 180C backen, bis das Gemüse weich ist.
  3. Den Feta nach Belieben kurz vor Ende der Backzeit oder erst danach drüber streuen und mit Feta Liebe würzen.

Tipp: Schmeckt auch super mit einem selbstgemachten Kräuterdip!

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!