Kochen

Ofengemüse mit Feta

Ofengemüse mit Feta

Mit Käse drauf schmeckt schmeckt doch alles gleich viel besser, oder? Dieses Blech ist die perfekte Resteverwertung für alles, was du noch an Gemüse im Kühlschrank hast. Feta drauf und fertig!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600g Kartoffeln
  • 400g Karotte
  • 400g Kohlrabi
  • 400g rote Beete
  • 300g Paprika
  • 500g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • (Oder einfach alles andere, was du noch da hast)
  • etwas Olivenöl
  • 400g Feta
  • Feta Liebe

 

Zubereitung: 

  1. Das Gemüse kleinschneiden und auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl besprühen.
  2. Ca. 35 min. bei 180C backen, bis das Gemüse weich ist.
  3. Den Feta nach Belieben kurz vor Ende der Backzeit oder erst danach drüber streuen und mit Feta Liebe würzen.

Tipp: Schmeckt auch super mit einem selbstgemachten Kräuterdip!

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Deine Herbst-Bucketlist 2025 ✨🍂

Deine Herbst-Bucketlist 2025 ✨🍂

Damit du diese Jahreszeit in vollen Zügen genießen kannst, haben wir dir unsere perfekte Herbst-Bucketlist zusammengestellt 🍁!

Brokkoli Puffer mit Kräuter Dip

Brokkoli Puffer mit Kräuter Dip

Knusprig, würzig und voller Nährstoffe – unsere Brokkoli-Puffer mit cremigem Kräuter-Dip sind das perfekte Meal-Prep Rezept für die Lunch-Box. 

Warum Adventskalender nicht nur für Kinder sind

Warum Adventskalender nicht nur für Kinder sind

Mit dem Besser im Glas Adventskalender schenkst du dir selbst 24 kleine Auszeiten im Dezember-Stress.

So wird dein Picknick zum Sommer-Highlight!

So wird dein Picknick zum Sommer-Highlight!

Himmlisch leckere und einfache Ideen für dein nächstes Picknick!

So geht lecker grillen!

So geht lecker grillen!

Leckere und einfache Ideen für deine nächste Grill-Party!

Zuckerfreies Pfirsich Eis

Zuckerfreies Pfirsich Eis

Dieses cremige Pfirsich-Eis ohne Zucker ist eine tolle gesündere Alternative für Kinder und alle, die auf Zucker verzichten möchten.