Diese kleinen Energiespender sind perfekt für unterwegs oder als Snack zwischendurch.
Zutaten:
Für den Boden
- 45g Haferflocken
- 40g Hafermehl
- 1 reife Banane
- 20g Nussmus
- kleinen Schuss Milch
- 2 TL Salted Caramel
Für die selbstgemachte Marmelade
- 100g TK gefrorene Himbeeren
- 2 TL Salted Caramel
- geriebene Zitronenschale
- 15g Chia Samen
Zubereitung:
- Zuerst die Marmelade vorbereiten: Die TK Beeren in der Mikrowelle für 2-3 min erhitzen bis sie zerfallen sind. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Beiseite stellen.
- Dann die Banane zerdrücken. Im nächsten Schritt alle Zutaten für den Boden miteinander verkneten und einen Teil für die Streusel beiseite stellen. Den Boden in eine mit Backpapier ausgelegte rechteckige Form drücken und die Chia-Marmelade darauf verteilen.