Kochen

EM-Mini-Pizzen

EM-Mini-Pizzen

Der perfekte Snack für deinen EM-Abend mit Freunden: Mini Pizzen! Belegbar mit der Flagge deiner Wahl ;) 

 

Zutaten für 12 Mini Pizzen: 

Für den Teig

  • 100g Dinkelmehl
  • 3g Backpulver
  • 75g Skyr
  • 20ml Wasser
  • Salz

Für den Belag

  • Tomatensauce
  • Käse
  • 2 TL Veggie Talent
  • Schwarz: Schwarze Oliven
  • Rot: Paprika
  • Gold: Mais
  • oder jeden anderen Belag, den du möchtest!

 

Zubereitung: 

  1. Verknete die Zutaten für den Teig miteinander bis ein glatter Teig entsteht. Bemehle den Teig etwas, rolle ihn aus und und steche kleine Pizzen mit einem Glas aus.
  2. Mit Tomatensauce und Käse belegen und dann mit Veggie Talent bestreuen. Dann die restlichen Toppings darauf verteilen sodass eine Deutschlandflagge entsteht.
  3. Bei 180 Grad Umluft ca. 20min backen.

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
So geht lecker grillen!

So geht lecker grillen!

Leckere und einfache Ideen für deine nächste Grill-Party!

Zuckerfreies Pfirsich Eis

Zuckerfreies Pfirsich Eis

Dieses cremige Pfirsich-Eis ohne Zucker ist eine tolle gesündere Alternative für Kinder und alle, die auf Zucker verzichten möchten.

Herzhafter Falafel Kuchen

Herzhafter Falafel Kuchen

Falafel mal anders! Dieser herzhafte Falafel-Kuchen wird im Ofen gebacken und dann mit deinem Lieblingshummus, frischen Kräutern und Granatapfelkernen dekoriert.

Mini Quiche

Mini Quiche

Diese Mini Quiches aus Kichererbsenmehl und unserem leckeren Rührei Talent Gewürz sind super schnell gemacht und lassen sich beliebig abwandeln.

Blaubeer Eis am Stiel

Blaubeer Eis am Stiel

Mit diesem Rezept zauberst du für dich oder deine Kids ohne viel Aufwand ein richtig leckeres, gesünderes und zuckerfreies Blaubeer-Joghurt-Eis am Stiel. 

Tropical Coconut Dream

Tropical Coconut Dream

Dieser tropisch-exotische Sommerdrink sorgt für Urlaubsfeeling pur – ein Cocktail mit dem Tropentraum-Eistee von Besser im Glas und Kokoswasser.