Der perfekte Snack für deinen EM-Abend mit Freunden: Mini Pizzen! Belegbar mit der Flagge deiner Wahl ;)
Zutaten für 12 Mini Pizzen:
Für den Teig
- 100g Dinkelmehl
- 3g Backpulver
- 75g Skyr
- 20ml Wasser
- Salz
Für den Belag
- Tomatensauce
- Käse
- 2 TL Veggie Talent
- Schwarz: Schwarze Oliven
- Rot: Paprika
- Gold: Mais
- oder jeden anderen Belag, den du möchtest!
Zubereitung:
- Verknete die Zutaten für den Teig miteinander bis ein glatter Teig entsteht. Bemehle den Teig etwas, rolle ihn aus und und steche kleine Pizzen mit einem Glas aus.
- Mit Tomatensauce und Käse belegen und dann mit Veggie Talent bestreuen. Dann die restlichen Toppings darauf verteilen sodass eine Deutschlandflagge entsteht.
- Bei 180 Grad Umluft ca. 20min backen.