Kochen

Ofen-Gemüse-Curry

Ofen-Gemüse-Curry
Hast du schon mal Curry im Ofen gemacht? Wenn es nach dem Feierabend schnell gehen muss, ist dieses Rezept einfach perfekt. Durch unser Kokos Mango Curry holst du dir die aromatischen Gewürz Asiens direkt zu dir nachhause.

 

Zutaten:

  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Stange Lauch
  • 200g Tofu oder Tempeh
  • 1 Rote Zwiebel
  • 400g Brokkoli
  • frischer Ingwer
  • Knoblauch
  • Kokos Mango Curry
  • 1 TL Curry Paste
  • 400ml Kokosmilch
  • 300ml Gemüsebrühe
  • optional: Baby Spinat
  • Zum Servieren: Reis 

Zubereitung:

  1. Das Gemüse & den Tofu kleinschneiden und mit Ingwer und Knoblauch in eine tiefe Ofenform geben. Mit Kokos Mango Curry bestreuen und dann Curry Paste, Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben.
  2. Bei 180 Grad Umluft 35-40 Minuten backen und nach der Hälfte einmal umrühren.
  3. Babyspinat unterheben und abschmecken. Mit Reis servieren.

 

    Weitere Rezepte

    zu allen Rezepten
    Pink Dip

    Pink Dip

    Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

    Avocado Weihnachtsbäume

    Avocado Weihnachtsbäume

    Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

    Hummus-Feta-Kranz

    Hummus-Feta-Kranz

    Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

    Pizza Tannenbäume

    Pizza Tannenbäume

    Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

    Homemade Fries

    Homemade Fries

    Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

    Geschnetzeltes

    Geschnetzeltes

    Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!