Kalte Küche

Scharfe Salsa

Scharfe Salsa

 It's getting hot in here! Heute wird es so richtig scharf mit unserer selbstgemachten scharfen Salsa-Soße.

Zutaten:

  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapaste
  • Spicy Rainbow
  • Tortilla Chips

 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln und Tomaten in feine Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken.
  2. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl in einem Topf glasig dünsten.
  3. Dann das Tomatenmark und Paprikapaste dazu geben und kurz mit dünsten.
  4. Dann ¾ der Tomaten dazu geben, mit Spicy Rainbow würzen und für weitere 20 min. bei mittlerer Hitze einkochen.
  5. Alles abkühlen lassen und mit Tortilla Chips genießen.

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Lachs im Blätterteig

Lachs im Blätterteig

 Egal ob gebraten, gegrillt, geräuchert oder pochiert, Lachs ist immer ein Genuss für den Gaumen. Mit unserer Lach Liebe verleihst du deinem Lachsgericht eine intensive und besondere Note!

Scharfe Salsa

Scharfe Salsa

 It's getting hot in here! Heute wird es so richtig scharf mit unserer selbstgemachten scharfen Salsa-Soße.

Kokos-Mango-Curry

Kokos-Mango-Curry

Ein schnelles und einfaches Rezept für Kokos-Mango Curry mit dem passenden Kokos-Mango-Curry von Besser im Glas. Die Kombination aus kräftigen Gewürzen und Fruchtigkeit macht dieses Curry einfach u...

Zimtschnecken Tassenkuchen

Zimtschnecken Tassenkuchen

Keine Lust jeden Tag auf Brötchen zum Frühstück? Wie wäre es mit einem lauwarmen Tassenkuchen mit Zimtschnecken-Geschmack? Zu lecker, um wahr zu sein, und das sogar kalorienarm!

Klassisches Rührei

Klassisches Rührei

Mit unseren neusten Gewürzmischung wird das Zubereiten von Rührei nicht nur kinderleicht, sondern auch zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Beeren-Riegel

Beeren-Riegel

Diese kleinen Energiespender sind perfekt für unterwegs oder als Snack zwischendurch.