Kochen

Scharfe Spinat Pizza

Scharfe Spinat Pizza

Its getting hot in here! Wer es gerne scharf mag, sollte unbedingt die Kombi aus Pizza, Spinat und Chili testen. 

 

Zutaten für 1 Pizza:

  • Pizzateig nach Wahl (oder selbst machen)
  • 300g Spinat
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 400g Frischkäse
  • 200g geriebener Käse
  • 200g Pilze
  • Spicy Rainbow je nach gewünschter Schärfe

 

Zubereitung:

  1. Zuerst den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Den frischen Spinat kurz abwaschen, dann in einen Topf mit ein wenig kochendem Wasser geben und ca. 1-2 Minuten kochen, bis er zusammengefallen ist. Danach gut ausdrücken.
  3. Nun das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Knoblauch ganz kurz  anrösten. Dann den Frischkäse und den Spinat dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Spinatcreme auf dem Pizzateig verteilen, mit Pilzen belegen und geriebenen Käse darüber streuen. Je nach gewünschter Schärfe mit Spicy Rainbow würzen.
  5. Die Pizza ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
So geht lecker grillen!

So geht lecker grillen!

Leckere und einfache Ideen für deine nächste Grill-Party!

Zuckerfreies Pfirsich Eis

Zuckerfreies Pfirsich Eis

Dieses cremige Pfirsich-Eis ohne Zucker ist eine tolle gesündere Alternative für Kinder und alle, die auf Zucker verzichten möchten.

Herzhafter Falafel Kuchen

Herzhafter Falafel Kuchen

Falafel mal anders! Dieser herzhafte Falafel-Kuchen wird im Ofen gebacken und dann mit deinem Lieblingshummus, frischen Kräutern und Granatapfelkernen dekoriert.

Mini Quiche

Mini Quiche

Diese Mini Quiches aus Kichererbsenmehl und unserem leckeren Rührei Talent Gewürz sind super schnell gemacht und lassen sich beliebig abwandeln.

Blaubeer Eis am Stiel

Blaubeer Eis am Stiel

Mit diesem Rezept zauberst du für dich oder deine Kids ohne viel Aufwand ein richtig leckeres, gesünderes und zuckerfreies Blaubeer-Joghurt-Eis am Stiel. 

Tropical Coconut Dream

Tropical Coconut Dream

Dieser tropisch-exotische Sommerdrink sorgt für Urlaubsfeeling pur – ein Cocktail mit dem Tropentraum-Eistee von Besser im Glas und Kokoswasser.