Tandoori Chicken – exotisch, fruchtig und leicht scharf. Mit unserem Minty Chick und Joghurt eingelegt zauberst du ganz einfach das leckerste Grillhähnchen.
Rezept für 4 Portionen:
Für die Marinade:
- 400g Hähnchenbrust
- 100g Joghurt
- 4 TL Minty Chick
Für die Wraps:
- 4 Wraps
- 1 Kopfsalat
- 1 Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- Reibekäse
- Hummus
Zubereitung:
- In einer großen Schüssel das Hähnchen zusammen mit dem Joghurt und dem Minty Chickb vermischen.
- Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Je länger, desto besser!
- Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchen hineingeben und auf jeder Seite braten, bis sich eine schöne braune Kruste bildet, insgesamt etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze.
- Die Wraps auf dem Herd oder im Backofen erwärmen. Dann mit dem Hummus bestreichen und mit allen Zutaten belegen - fertig!