Kalte Küche

Tandoori Chicken Wrap

Tandoori Chicken Wrap

Tandoori Chicken – exotisch, fruchtig und leicht scharf. Mit unserem Minty Chick und Joghurt eingelegt zauberst du ganz einfach das leckerste Grillhähnchen.

 

Rezept für 4 Portionen:

Für die Marinade:

  • 400g Hähnchenbrust
  • 100g Joghurt
  • 4 TL Minty Chick

Für die Wraps:

  • 4 Wraps
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • Reibekäse
  • Hummus

 

Zubereitung:

  1. In einer großen Schüssel das Hähnchen zusammen mit dem Joghurt und dem Minty Chickb vermischen.
  2. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Je länger, desto besser!
  3. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchen hineingeben und auf jeder Seite braten, bis sich eine schöne braune Kruste bildet, insgesamt etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze.
  4. Die Wraps auf dem Herd oder im Backofen erwärmen. Dann mit dem Hummus bestreichen und mit allen Zutaten belegen - fertig!

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Linsen-Hummus

Linsen-Hummus

Selbstgemachter Hummus ist kompliziert? Ganz und gar nicht - probier unbedingt unsere orientalische Variante mit Linsen!

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln

Mal eine andere Beilage zum Grillen? Wie wärs mit diesen super einfachen Spiralkartoffeln?

Bulgur-Feta-Salat

Bulgur-Feta-Salat

Außergewöhnlich, lecker! Der orientalische Salat in der Sommeredition darf auf keiner Grillparty fehlen! Schnell vorbereitet und von allen geliebt.

Scharfe Spinat Pizza

Scharfe Spinat Pizza

Its getting hot in here! Wer es gerne scharf mag, sollte unbedingt die Kombi aus Pizza, Spinat und Chili testen.   

Chai Latte

Chai Latte

Wusstest du, wie einfach du dir einen Chai Latte wie im Café zuhause selbst machen kannst? Alles, was du brauchst, ist unser Sweet Chai Tee und etwas Milch!

Süßkartoffel-Nachos

Süßkartoffel-Nachos

Du hast noch Hackfleisch im Kühlschrank, aber nicht schon wieder Lust auf langweilige Spaghetti Bolognese? Dann versuch doch mal etwas Neues mit unseren Süßkartoffel-Nachos! Ein exotisches Sattmac...