Kalte Küche

Tandoori Chicken Wrap

Tandoori Chicken Wrap

Tandoori Chicken – exotisch, fruchtig und leicht scharf. Mit unserem Minty Chick und Joghurt eingelegt zauberst du ganz einfach das leckerste Grillhähnchen.

 

Rezept für 4 Portionen:

Für die Marinade:

  • 400g Hähnchenbrust
  • 100g Joghurt
  • 4 TL Minty Chick

Für die Wraps:

  • 4 Wraps
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • Reibekäse
  • Hummus

 

Zubereitung:

  1. In einer großen Schüssel das Hähnchen zusammen mit dem Joghurt und dem Minty Chickb vermischen.
  2. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Je länger, desto besser!
  3. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchen hineingeben und auf jeder Seite braten, bis sich eine schöne braune Kruste bildet, insgesamt etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze.
  4. Die Wraps auf dem Herd oder im Backofen erwärmen. Dann mit dem Hummus bestreichen und mit allen Zutaten belegen - fertig!

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Schnelle Kräuter-Stulle

Schnelle Kräuter-Stulle

Der Traum: Ein Kräutergarten wie bei Oma - Frischer Bärlauch, Petersilie und Schnittlauch aus dem eigenen Garten...

Klassischer Kräuter Dip

Klassischer Kräuter Dip

Was darf bei keinem Grillen fehlen? Richtig! Ein leckerer Kräuterdip - perfekt für Grillgemüse oder Brot zum Dippen. 

Gurkensalat

Gurkensalat

Ein echter Klassiker - jetzt noch einfacher! So schnell zauberst du das perfekte Dressing für deinen Gurkensalat.

EM-Mini-Pizzen

EM-Mini-Pizzen

Der perfekte Snack für deinen EM-Abend mit Freunden: Mini Pizzen! Belegbar mit der Flagge deiner Wahl ;)   

Salted Caramel Brookies

Salted Caramel Brookies

Wer es süß mag, muss diese Brookies unbedingt ausprobieren! Noch nie gehört? Brookie ist die unwiderstehliche Kombi aus Brownie und Cookie!

Überbackene Nachos

Überbackene Nachos

So begeistert du deine Public-Viewing Gäste! Der perfekte Snack für die Halbzeitpause - probier es unbedingt aus!