Kalte Küche

Tandoori Chicken Wrap

Tandoori Chicken Wrap

Tandoori Chicken – exotisch, fruchtig und leicht scharf. Mit unserem Minty Chick und Joghurt eingelegt zauberst du ganz einfach das leckerste Grillhähnchen.

 

Rezept für 4 Portionen:

Für die Marinade:

  • 400g Hähnchenbrust
  • 100g Joghurt
  • 4 TL Minty Chick

Für die Wraps:

  • 4 Wraps
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • Reibekäse
  • Hummus

 

Zubereitung:

  1. In einer großen Schüssel das Hähnchen zusammen mit dem Joghurt und dem Minty Chickb vermischen.
  2. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Je länger, desto besser!
  3. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchen hineingeben und auf jeder Seite braten, bis sich eine schöne braune Kruste bildet, insgesamt etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze.
  4. Die Wraps auf dem Herd oder im Backofen erwärmen. Dann mit dem Hummus bestreichen und mit allen Zutaten belegen - fertig!

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!