Kalte Küche

Tandoori Chicken Wrap

Tandoori Chicken Wrap

Tandoori Chicken – exotisch, fruchtig und leicht scharf. Mit unserem Minty Chick und Joghurt eingelegt zauberst du ganz einfach das leckerste Grillhähnchen.

 

Rezept für 4 Portionen:

Für die Marinade:

  • 400g Hähnchenbrust
  • 100g Joghurt
  • 4 TL Minty Chick

Für die Wraps:

  • 4 Wraps
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • Reibekäse
  • Hummus

 

Zubereitung:

  1. In einer großen Schüssel das Hähnchen zusammen mit dem Joghurt und dem Minty Chickb vermischen.
  2. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Je länger, desto besser!
  3. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchen hineingeben und auf jeder Seite braten, bis sich eine schöne braune Kruste bildet, insgesamt etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze.
  4. Die Wraps auf dem Herd oder im Backofen erwärmen. Dann mit dem Hummus bestreichen und mit allen Zutaten belegen - fertig!

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Zitronen-Fisch

Zitronen-Fisch

Sterneküchen-Feeling bei dir zuhause - unser Zitrus Zauber Gewürz verleiht diesem Gericht einen einzigartigen Geschmack.

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

Der absolute Hit auf jeder Party: Pizzaschnecken mit unserem Pizza Liebe Gewürz.

Aglio e Olio

Aglio e Olio

Richtig leckere Spaghetti wie in Italien zuzubereiten war noch nie so einfach mit unserer Aglio e Olio Gewürzmischung.

Caprese

Caprese

Caprese ist doch das Beste beim Grillen, oder nicht? Mit unserem Tomate-Mozzi Gewürz bringst du diese himmlische Vorspeise auf das nächste Level!

Sommer Salat mit Rote Bete

Sommer Salat mit Rote Bete

Dieser bunte Sommersalat ist nicht nur optisch ein echter Hingucker und macht sich super bei jeder Grillparty sondern schmeckt auch noch himmlisch fruchtig und erfrischend! 

Ofen-Gemüse-Curry

Ofen-Gemüse-Curry

Hast du schon mal Curry im Ofen gemacht? Wenn es nach dem Feierabend schnell gehen muss, ist dieses Rezept einfach perfekt.