Kochen

Überbackene Nachos

Überbackene Nachos

So begeistert du deine Public-Viewing Gäste! Der perfekte Snack für die Halbzeitpause - probier es unbedingt aus!

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • Tortilla-Chips oder 4 Protein Wraps
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 400g Hackfleisch
  • 3 TL Bolo Talent
  • frische Petersilie
  • 200g schwarze Bohnen
  • 100g Mais
  • wer mag: Jalapenos aus dem Glas
  • 100g Käse

 

Zubereitung:

  1. Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Protein Wraps in Dreiecke schneiden und im Backofen 5-7min backen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Dann Tomatenmark und das Hack hinzugeben.
  3. Mit Bolo Talent abschmecken. So lange anbraten bis das Hack durch ist.
  4. Schwarze Bohnen und Mais gründlich abwaschen und unter das Hack in der Pfanne mischen.
  5. Die Hack Mischung auf den Tortilla Chips verteilen. Jalapeños nach Belieben darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
  6. In den vorgeheizten Backofen geben und bei 200 Grad ca. 10-15 Min backen bis der Käse geschmolzen ist.
  7. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!