So begeistert du deine Public-Viewing Gäste! Der perfekte Snack für die Halbzeitpause - probier es unbedingt aus!
Zutaten für 4 Portionen:
- Tortilla-Chips oder 4 Protein Wraps
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 400g Hackfleisch
- 3 TL Bolo Talent
- frische Petersilie
- 200g schwarze Bohnen
- 100g Mais
- wer mag: Jalapenos aus dem Glas
- 100g Käse
Zubereitung:
- Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Protein Wraps in Dreiecke schneiden und im Backofen 5-7min backen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Dann Tomatenmark und das Hack hinzugeben.
- Mit Bolo Talent abschmecken. So lange anbraten bis das Hack durch ist.
- Schwarze Bohnen und Mais gründlich abwaschen und unter das Hack in der Pfanne mischen.
- Die Hack Mischung auf den Tortilla Chips verteilen. Jalapeños nach Belieben darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
- In den vorgeheizten Backofen geben und bei 200 Grad ca. 10-15 Min backen bis der Käse geschmolzen ist.
- Mit Petersilie bestreuen und servieren.