Kochen

Zitronen-Fisch

Zitronen-Fisch

Sterneküchen-Feeling bei dir zuhause - unser Zitrus Zauber Gewürz verleiht diesem Gericht einen einzigartigen Geschmack. Zitrone, Orange und Szechuan Pfeffer sorgen für den erfrischenden Kick!

Zutaten: 

  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g weißes Fischfilet (z.B. Seebarsch oder Kabeljau)
  • Zitrone
  • Dill
  • Zitrus Zauber

Zubereitung: 

  1. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen. 1 EL Olivenöl auf dem Boden einer ofenfesten Form verteilen.
  2. Den Fisch mit Küchentüchern vorsichtig abtrocknen und in die Form legen.
  3. Mit Zitrus Zauber bestreuen und den Saft einer halben Zitrone über den Fisch geben.
  4. Das restliche Olivenöl auf dem Fisch verteilen und mit Zitronenhälften garnieren. Den Fisch mit Zitrone ab in den Ofen schieben und für ca. 15 min garen lassen. Dann mit frischem Dill servieren.

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!