Sterneküchen-Feeling bei dir zuhause - unser Zitrus Zauber Gewürz verleiht diesem Gericht einen einzigartigen Geschmack. Zitrone, Orange und Szechuan Pfeffer sorgen für den erfrischenden Kick!
Zutaten:
- 2 EL Olivenöl
- 400 g weißes Fischfilet (z.B. Seebarsch oder Kabeljau)
- 1 Zitrone
- Dill
- Zitrus Zauber
Zubereitung:
- Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen. 1 EL Olivenöl auf dem Boden einer ofenfesten Form verteilen.
- Den Fisch mit Küchentüchern vorsichtig abtrocknen und in die Form legen.
- Mit Zitrus Zauber bestreuen und den Saft einer halben Zitrone über den Fisch geben.
- Das restliche Olivenöl auf dem Fisch verteilen und mit Zitronenhälften garnieren. Den Fisch mit Zitrone ab in den Ofen schieben und für ca. 15 min garen lassen. Dann mit frischem Dill servieren.