Kochen

Aglio e Olio

Aglio e Olio

Richtig leckere Spaghetti wie in Italien zuzubereiten war noch nie so einfach wie mit unserer Aglio e Olio Gewürzmischung! Auch als absoluter Kochanfänger zauberst du mit diesem Rezept aus wenigen Zutaten einen echten Gaumenschmaus - ausprobieren lohnt sich.

Zutaten

  • 300g Spaghetti
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 60ml Olivenöl
  • Aglio e Olio Gewürzmischung

Zubereitung:

  1. Petersilie klein hacken.
  2. Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen und Aglio e Olio Gewürzmischung und Petersilie dazu geben. Alles gemeinsam für 5 Min. langsam erhitzen.
  4. Spaghetti abgießen und tropfnass zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben. 

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!