Unser Lieblings-Wok-Rezept für dich! Frisches Gemüse, Hähnchen, Nudeln und das Wok Talent schicken dich auf einen Kurztrip nach Asien!
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Rote Paprika
- 2 Möhren
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200ml Sojasoße
- 4 El Öl
- 400g Hähnchen
- Saft von einer Limette
- 500g Udon Nudeln
- Wok Talent
Zubereitung:
- Nudelwasser aufsetzen. Wenn das Nudelwasser kocht, die Nudeln für 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und danach abgießen.
- Paprika und Möhre in Stifte schneiden. Frühlingszwiebel kleinhacken. Hähnchen in daumengroße Stücke schneiden.
- Alles zusammen in Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
- Mit Sojasoße und Limettensaft ablöschen.
- 1 El Wok Talent dazugeben und alles gut vermengen.
- Zum Schluss nur noch die Udon Nudeln mit in die Pfanne geben und unterheben.
Hinweis:
Natürlich kann man den Wok auch vegetarisch zubereiten. Das Hähnchen kann durch Tofu oder andere Fleischersatzprodukte ausgetauscht werden!