Kochen

Asia Wok

Asia Wok

Unser Lieblings-Wok-Rezept für dich! Frisches Gemüse, Hähnchen, Nudeln und das Wok Talent schicken dich auf einen Kurztrip nach Asien!

Zutaten für 4 Portionen: 

  • 2 Rote Paprika
  • 2 Möhren
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200ml Sojasoße
  • 4 El Öl
  • 400g Hähnchen
  • Saft von einer Limette
  • 500g Udon Nudeln
  • Wok Talent

Zubereitung: 

  1. Nudelwasser aufsetzen. Wenn das Nudelwasser kocht, die Nudeln für 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und danach abgießen.
  2. Paprika und Möhre in Stifte schneiden. Frühlingszwiebel kleinhacken. Hähnchen in daumengroße Stücke schneiden.
  3. Alles zusammen in Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
  4. Mit Sojasoße und Limettensaft ablöschen.
  5. 1 El Wok Talent dazugeben und alles gut vermengen.
  6. Zum Schluss nur noch die Udon Nudeln mit in die Pfanne geben und unterheben.

Hinweis: 

Natürlich kann man den Wok auch vegetarisch zubereiten. Das Hähnchen kann durch Tofu oder andere Fleischersatzprodukte ausgetauscht werden!

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!