Kochen

Asia Wok

Asia Wok

Unser Lieblings-Wok-Rezept für dich! Frisches Gemüse, Hähnchen, Nudeln und das Wok Talent schicken dich auf einen Kurztrip nach Asien!

Zutaten für 4 Portionen: 

  • 2 Rote Paprika
  • 2 Möhren
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200ml Sojasoße
  • 4 El Öl
  • 400g Hähnchen
  • Saft von einer Limette
  • 500g Udon Nudeln
  • Wok Talent

Zubereitung: 

  1. Nudelwasser aufsetzen. Wenn das Nudelwasser kocht, die Nudeln für 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und danach abgießen.
  2. Paprika und Möhre in Stifte schneiden. Frühlingszwiebel kleinhacken. Hähnchen in daumengroße Stücke schneiden.
  3. Alles zusammen in Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
  4. Mit Sojasoße und Limettensaft ablöschen.
  5. 1 El Wok Talent dazugeben und alles gut vermengen.
  6. Zum Schluss nur noch die Udon Nudeln mit in die Pfanne geben und unterheben.

Hinweis: 

Natürlich kann man den Wok auch vegetarisch zubereiten. Das Hähnchen kann durch Tofu oder andere Fleischersatzprodukte ausgetauscht werden!

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Waffeln mit Flower Power

Waffeln mit Flower Power

Dieses himmlische Frühstück wird nicht nur deine Mama zum Muttertag begeistern sondern ist auch das perfekte schnelle Brunch-Rezept.

Klassisches Curry mit Reis

Klassisches Curry mit Reis

 Egal ob vegan oder mit Fleisch - mit unserem Creamy Curry zauberst du das leckerste Curry!

Mini Herz-Pizzen

Mini Herz-Pizzen

Nicht nur am Valentinstag sind diese Pizza-Herzen ein Genuss - das perfekte Fingerfood auf jeder Party!

Pink Dip Board von oben

Pink Dip Gemüse Board

Du hast spontan Freunde zu besuchen aber keine Snacks zuhause? Dann ist unser schnelles und einfaches Rezept für ein Pink Dip Gemüse Board ideal. Nicht nur optisch ein echter Hingucker, auch geschm...

🐣 Osterspecial: Karotten mit Fetafüllung

🐣 Osterspecial: Karotten mit Fetafüllung

Mal etwas Neues für den Osterbrunch probieren! 

Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.