Außergewöhnlich, lecker! Der orientalische Salat in der Sommeredition darf auf keiner Grillparty fehlen! Schnell vorbereitet und von allen geliebt.
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Salat:
- 250g Bulgur
 - 1 kleine Zwiebel
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 rote Paprika
 - 1 Schale Cherry-Tomaten
 - frische Petersilie
 - 200g Feta
 - Granatapfelkerne
 
Für das Dressing:
- 4 EL Ajvar
 - 2 EL Tomatenmark
 - 2 EL Olivenöl
 - 5 EL Essig
 - 3 TL Feta Liebe
 
Zubereitung:
- Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Petersilie fein hacken.
 - Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel, Knoblauch und Paprika darin kurz andünsten bis die Paprikawürfel weich aber noch bissfest sind.
 - Bulgur mit dem Ajvar, Tomatenmark, dem gedünsteten Gemüse, Essig und der Petersilie vermengen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
 - Sofort servieren oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Wenn du ihn direkt servierst, gib die gehackten Cherry Tomaten, zerbröselten Feta & Feta Liebe Gewürz, die Granatapfelkerne und den Blattsalat kurz vor dem Servieren dazu und vermenge alles gut.
 
          














