Liebt ihr Tiramisu genauso sehr wie wir? Wir haben für euch eine fruchtig-sommerliche Tiramisu-Variante mit Erdbeeren und Kokos. Ein garantierter Hit auf jeder Gartenparty!
-
Alle Zutaten für den Biskuitteig vermischen und in einer größeren Auflauf-Form verteilen.
-
Bei 180*C für 20 Minuten backen.
-
Abkühlen lassen und in 5x2 Streifen schneiden.
-
In eine Auflaufform legen und mit etwas Kaffee und Amaretto (optional) übergießen, so dass sie vollständig bedeckt sind.
-
Zutaten für die Creme vermischen.
-
Dann nach folgendem Prinzip schichten: Zuerst den Biskuit, dann Kaffee oder Amaretto darüber geben, dann die Creme und dann Erdbeer-Scheiben und wiederholen bis alles verbraucht ist (wir haben 2 Schichten gemacht)
-
Am Ende mit Erdbeeren, Minze und Pink Coco dekorieren.
-
Über Nacht oder mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Biskuit weich wird.