- 100g Dinkelmehl
- 2 TL Backpulver
- 50g Kokosblütenzucker
- 30g geschmolzenes Kokosöl
- 150ml Sprudelwasser
- Kaffee oder Amaretto (Zum Bestreichen)
- 200g Schlagsahne
- 300g Skyr
- Vanille-Extrakt
- Süßungsmittel nach Wahl
- 2 TL Pink Coco
- Erdbeeren
- Minze
- Pink Coco
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Alle Zutaten für den Biskuitteig vermischen und in einer größeren Auflauf-Form verteilen.
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Bei 180*C für 20 Minuten backen.
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Abkühlen lassen und in 5x2 Streifen schneiden.
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In eine Auflaufform legen und mit etwas Kaffee und Amaretto (optional) übergießen, so dass sie vollständig bedeckt sind.
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Zutaten für die Creme vermischen.
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Dann nach folgendem Prinzip schichten: Zuerst den Biskuit, dann Kaffee oder Amaretto darüber geben, dann die Creme und dann Erdbeer-Scheiben und wiederholen bis alles verbraucht ist (wir haben 2 Schichten gemacht)
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Am Ende mit Erdbeeren, Minze und Pink Coco dekorieren.
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Über Nacht oder mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Biskuit weich wird.