Um den Feta mit gutem Gewissen genießen zu können greifen wir am liebsten auf wiederverwendbare Grillschalen z.B. aus Edelstahl zurück. Andere natürliche Alternativen wären Mangold-, Rhabarber-, Kohl-, Wein- oder Bananenblätter, um den Fetae einzuwickeln und schonend zu grillen.
- 200g feta
- 1 Tomate
- 1 Frühlingszwiebel
- 5 Oliven, schwarz - geviertelt
- 1 TL Feta Liebe Gewürz
- 2 EL Olivenöl
- Thymian und Rosmarin
- Den Käse auf die Grillschale legen und mit Olivenöl beträufeln.
- Knoblauchzehe pressen, Kräuter waschen und klein hacken.
- Feta mit Knoblauch und Feta Liebe würzen.
- Feta auf dem heißen Grill für 10-12 Minuten garen.
- Mit frischen Kräutern garnieren und genießen!