Kochen

Crunchy Kartoffelgratin

Crunchy Kartoffelgratin

Unser Bratkartoffel Crunch mit Röstzwiebeln, Paprika und Rosmarin verwandeln deine langweiligen Kartoffeln in eine knusprig Geschmacksexplosion!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1,5 kg Kartoffeln
  • 400 ml Milch
  • 400 ml Sahne
  • 150 g Mozzarella
  • 75 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Bratkartoffel Crunch

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Kartoffelscheiben in einen Kochtopf geben. Sahne, Milch, Knoblauch und Gewürze, zu den Kartoffeln geben. Alles durchmischen und für ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 200 Grad vorheizen.
  4. Nun die vorgekochten Kartoffeln in eine große Auflaufform geben und mit dem Mozzarella und dem Parmesan bestreuen.
  5. Die Kartoffeln auf mittlerer Schiene für ca. 20 bis 25 Minuten backen.
  6. Mit Bratkartoffel Crunch bestreuen und genießen!

 

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