Unser Bratkartoffel Crunch mit Röstzwiebeln, Paprika und Rosmarin verwandeln deine langweiligen Kartoffeln in eine knusprig Geschmacksexplosion!
Zutaten für 4 Portionen:
- 1,5 kg Kartoffeln
- 400 ml Milch
- 400 ml Sahne
- 150 g Mozzarella
- 75 g Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- Bratkartoffel Crunch
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Kartoffelscheiben in einen Kochtopf geben. Sahne, Milch, Knoblauch und Gewürze, zu den Kartoffeln geben. Alles durchmischen und für ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 200 Grad vorheizen.
- Nun die vorgekochten Kartoffeln in eine große Auflaufform geben und mit dem Mozzarella und dem Parmesan bestreuen.
- Die Kartoffeln auf mittlerer Schiene für ca. 20 bis 25 Minuten backen.
- Mit Bratkartoffel Crunch bestreuen und genießen!