Kochen

Crunchy Kartoffelgratin

Crunchy Kartoffelgratin

Unser Bratkartoffel Crunch mit Röstzwiebeln, Paprika und Rosmarin verwandeln deine langweiligen Kartoffeln in eine knusprig Geschmacksexplosion!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1,5 kg Kartoffeln
  • 400 ml Milch
  • 400 ml Sahne
  • 150 g Mozzarella
  • 75 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Bratkartoffel Crunch

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Kartoffelscheiben in einen Kochtopf geben. Sahne, Milch, Knoblauch und Gewürze, zu den Kartoffeln geben. Alles durchmischen und für ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 200 Grad vorheizen.
  4. Nun die vorgekochten Kartoffeln in eine große Auflaufform geben und mit dem Mozzarella und dem Parmesan bestreuen.
  5. Die Kartoffeln auf mittlerer Schiene für ca. 20 bis 25 Minuten backen.
  6. Mit Bratkartoffel Crunch bestreuen und genießen!

 

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!