Kochen

Kokos-Mango-Curry

Kokos-Mango-Curry

Ein schnelles und einfaches Rezept für Kokos-Mango Curry mit dem passenden Kokos-Mango-Curry von Besser im Glas. Die Kombination aus kräftigen Gewürzen und Fruchtigkeit macht dieses Curry einfach unwiderstehlich!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g Reis
  • optional: Erdnussöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Paprikas
  • 1 Mango
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Kokos-Mango-Curry

 

Zubereitung: 

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen, in der Zeit das Gemüse schneiden.
  2. Das Gemüse in (Erdnuss-)Öl anbraten. Mit Kokos-Milch ablöschen.
  3. Alles ordentlich mit Kokos-Mango-Curry würzen.
  4. Mit Reis servieren und genießen!

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Scharfe Spinat Pizza

Scharfe Spinat Pizza

Its getting hot in here! Wer es gerne scharf mag, sollte unbedingt die Kombi aus Pizza, Spinat und Chili testen.   

Chai Latte

Chai Latte

Wusstest du, wie einfach du dir einen Chai Latte wie im Café zuhause selbst machen kannst? Alles, was du brauchst, ist unser Sweet Chai Tee und etwas Milch!

Süßkartoffel-Nachos

Süßkartoffel-Nachos

Du hast noch Hackfleisch im Kühlschrank, aber nicht schon wieder Lust auf langweilige Spaghetti Bolognese? Dann versuch doch mal etwas Neues mit unseren Süßkartoffel-Nachos! Ein exotisches Sattmac...

Apfelstrudel-Waffeln

Apfelstrudel-Waffeln

Apfelstrudel oder Waffeln? Wenn du dich einfach nicht entscheiden kannst, ist unser neuestes Rezept der Geheimtipp für dich! Super einfache und schnelle Waffeln mit Apfelstrudelgeschmack

Einfache Pesto-Pasta

Einfache Pesto-Pasta

Pesto ist langweilig? Nicht mit uns! Mit ein paar Extras toppst du deine Pesto-Pasta zu einem Nudelgericht wie beim Italiener. Super schnell für jeden Tag.   

Zitronen-Kuchen mit Blüten Topping

Zitronen-Kuchen mit Blüten Topping

Das Auge isst mit! Daher toppen wir so gut wie alles mit unserem beliebten Flower Power! Die essbaren Blüten eignen sich besonders gut zum Backen und Verzieren - wie hier auf dem perfekten Frühlin...