Kochen

Kokos-Mango-Curry

Kokos-Mango-Curry

Ein schnelles und einfaches Rezept für Kokos-Mango Curry mit dem passenden Kokos-Mango-Curry von Besser im Glas. Die Kombination aus kräftigen Gewürzen und Fruchtigkeit macht dieses Curry einfach unwiderstehlich!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g Reis
  • optional: Erdnussöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Paprikas
  • 1 Mango
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Kokos-Mango-Curry

 

Zubereitung: 

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen, in der Zeit das Gemüse schneiden.
  2. Das Gemüse in (Erdnuss-)Öl anbraten. Mit Kokos-Milch ablöschen.
  3. Alles ordentlich mit Kokos-Mango-Curry würzen.
  4. Mit Reis servieren und genießen!

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!