Kochen

Kokos-Mango-Curry

Kokos-Mango-Curry

Ein schnelles und einfaches Rezept für Kokos-Mango Curry mit dem passenden Kokos-Mango-Curry von Besser im Glas. Die Kombination aus kräftigen Gewürzen und Fruchtigkeit macht dieses Curry einfach unwiderstehlich!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g Reis
  • optional: Erdnussöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Paprikas
  • 1 Mango
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Kokos-Mango-Curry

 

Zubereitung: 

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen, in der Zeit das Gemüse schneiden.
  2. Das Gemüse in (Erdnuss-)Öl anbraten. Mit Kokos-Milch ablöschen.
  3. Alles ordentlich mit Kokos-Mango-Curry würzen.
  4. Mit Reis servieren und genießen!

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