Egal ob gebraten, gegrillt, geräuchert oder pochiert, Lachs ist immer ein Genuss für den Gaumen. Mit unserer Lach Liebe verleihst du deinem Lachsgericht eine intensive und besondere Note!
Zutaten:
- 600 g Blattspinat
 - 1 Rolle Blätterteig
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 Zwiebel
 - 1 EL Olivenöl
 - 2 Stk. Lachs
 - 1 Ei
 - Lachs Liebe
 
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken.
 - Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Blattspinat hinzugeben, anbraten und mit Lachs Liebe würzen.
 - Lachsstücke mit Lachs Liebe würzen.
 - Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
 - Die Hälfte der Spinatmischung auf die Blätterteig-Platte legen, dann die beiden Lachsstücke auf dem Spinat platzieren.
 - Lachs mit dem restlichen Spinat bedecken. Den Blätterteig zusammenklappen.
 - Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Spinat-Lachs-Rolle auf das Blech legen.
 - Das Ei verquirlen und die Blätterteig-Rolle damit bestreichen.
 - Den Lachs ca. 25 Min. backen.
 
          












