Egal ob gebraten, gegrillt, geräuchert oder pochiert, Lachs ist immer ein Genuss für den Gaumen. Mit unserer Lach Liebe verleihst du deinem Lachsgericht eine intensive und besondere Note!
Zutaten:
- 600 g Blattspinat
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 2 Stk. Lachs
- 1 Ei
- Lachs Liebe
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Blattspinat hinzugeben, anbraten und mit Lachs Liebe würzen.
- Lachsstücke mit Lachs Liebe würzen.
- Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Die Hälfte der Spinatmischung auf die Blätterteig-Platte legen, dann die beiden Lachsstücke auf dem Spinat platzieren.
- Lachs mit dem restlichen Spinat bedecken. Den Blätterteig zusammenklappen.
- Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Spinat-Lachs-Rolle auf das Blech legen.
- Das Ei verquirlen und die Blätterteig-Rolle damit bestreichen.
- Den Lachs ca. 25 Min. backen.