Grillen

Linsen-Hummus

Linsen-Hummus

Selbstgemachter Hummus ist kompliziert? Ganz und gar nicht - probier unbedingt unsere orientalische Variante mit Linsen!

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g trockene rote Linsen
  • 500ml Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Tahini
  • Saft von 1 Zitrone nach Geschmack
  • 3-4 TL Orient Talent
  • ein paar Eiswürfel

Zum Servieren:

  • Ein Schuss Olivenöl
  • Geräucherte Paprika
  • frische Petersilie
  • frisches Brot

 

Zubereitung:

  1. Die roten Linsen und Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Köcheln bringen. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.
  2. Die Linsen etwas abkühlen lassen, dann mit Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, Orient Talent und ein paar Eiswürfeln in einen Mixer geben.
  3. Alles zu einer glatten Masse pürieren, dabei bei Bedarf Zitronensaft und Salz nach Geschmack anpassen.
  4. Den Hummus in eine Schüssel geben und optional mit einem Schuss Olivenöl, geräuchertem Paprikapulver und gehackter Petersilie garnieren.

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Linsen-Hummus

Linsen-Hummus

Selbstgemachter Hummus ist kompliziert? Ganz und gar nicht - probier unbedingt unsere orientalische Variante mit Linsen!

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln

Mal eine andere Beilage zum Grillen? Wie wärs mit diesen super einfachen Spiralkartoffeln?

Bulgur-Feta-Salat

Bulgur-Feta-Salat

Außergewöhnlich, lecker! Der orientalische Salat in der Sommeredition darf auf keiner Grillparty fehlen! Schnell vorbereitet und von allen geliebt.

Scharfe Spinat Pizza

Scharfe Spinat Pizza

Its getting hot in here! Wer es gerne scharf mag, sollte unbedingt die Kombi aus Pizza, Spinat und Chili testen.   

Chai Latte

Chai Latte

Wusstest du, wie einfach du dir einen Chai Latte wie im Café zuhause selbst machen kannst? Alles, was du brauchst, ist unser Sweet Chai Tee und etwas Milch!

Süßkartoffel-Nachos

Süßkartoffel-Nachos

Du hast noch Hackfleisch im Kühlschrank, aber nicht schon wieder Lust auf langweilige Spaghetti Bolognese? Dann versuch doch mal etwas Neues mit unseren Süßkartoffel-Nachos! Ein exotisches Sattmac...