Grillen

Linsen-Hummus

Linsen-Hummus

Selbstgemachter Hummus ist kompliziert? Ganz und gar nicht - probier unbedingt unsere orientalische Variante mit Linsen!

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g trockene rote Linsen
  • 500ml Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Tahini
  • Saft von 1 Zitrone nach Geschmack
  • 3-4 TL Orient Talent
  • ein paar Eiswürfel

Zum Servieren:

  • Ein Schuss Olivenöl
  • Geräucherte Paprika
  • frische Petersilie
  • frisches Brot

 

Zubereitung:

  1. Die roten Linsen und Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Köcheln bringen. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.
  2. Die Linsen etwas abkühlen lassen, dann mit Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, Orient Talent und ein paar Eiswürfeln in einen Mixer geben.
  3. Alles zu einer glatten Masse pürieren, dabei bei Bedarf Zitronensaft und Salz nach Geschmack anpassen.
  4. Den Hummus in eine Schüssel geben und optional mit einem Schuss Olivenöl, geräuchertem Paprikapulver und gehackter Petersilie garnieren.

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!