Diese Mini Quiches aus Kichererbsenmehl und unserem leckeren Rührei Talent Gewürz sind super schnell gemacht und lassen sich beliebig abwandeln. Egal ob zum Brunch, für ein Picknick am See, die Brotdose deiner Kids oder als Meal Prep, sie kommen immer gut an.
Zutaten für 12 Stück:
- 150g Kichererbsenmehl
- 1 TL Backpulver
- 5 EL Hefeflocken
- 2 TL Besser im Glas Gewürz Rührei Talent
- Prise Kurkuma für die Farbe
- 300ml pflanzliche Milch
- Lauch
- Spargel
- getrocknete Tomaten
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad vorbereiten. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und dann die pflanzliche Milch Schritt für Schritt unterrühren. Für 10min stehen lassen während du das Gemüse in kleine Stücke schneidest.
- Lauch und getrocknete Tomaten unter den Teig heben und dann auf die Muffinförmchen verteilen. Den Spargel oben drauf platzieren und für 25-30min auf mittlerer Schiene backen.
- Gut auskühlen lassen und dann mit mehr Rührei Talent und frischen Kräutern toppen.