Dieser fruchtig-exotische Pfirsich-Mocktail mit dem Pfirsich-Eistee von Besser im Glas überzeugt ganz ohne zugesetzten Zucker, aber mit maximalem Sommer-Vibe. Die Kombination aus Maracuja und unserem Pfirsich Eistee muss man einfach probiert haben!
Zutaten für 2 Gläser:
- 500ml Besser im Glas Eistee Pfirsich
- 100 ml Maracujasaft
- Saft einer Limette
- Frische Pfirsichspalten
- Frische Minze
- Eiswürfel oder Crushed Ice
- ein Spritzer Sprudelwasser
Zubereitung:
- 4 TL Pfirsich-Eistee mit 400 ml Wasser aufgießen.
- 8–10 Minuten oder länger ziehen lassen, je nach gewünschter Süße.
- Abkühlen lassen und kaltstellen.
- Gläser mit Eiswürfeln füllen.
- Maracujasaft & Limettensaft ins Glas geben.
- Den kalten Pfirsich-Eistee dazugeben und umrühren.
- Mit frischen Pfirsichspalten und Minzblättern garnieren.
- Dann mit Sprudelwasser aufgießen.