Kochen

Tipps für extra-krosse Bratkartoffeln

Tipps für extra-krosse Bratkartoffeln

Kartoffeln sind wirklich ein Aufgabe für sich! Erst dauert es ewig, bis sie gar sind, dann werden sie schwarz, bevor sie richtig knusprig sind oder sie zerfallen zu einem einzigen Brei! Wir haben 4 Tipps, wie dir deine nächsten Bratkartoffeln garantiert gelingen!

  1. Vorbereitung ist alles! Koche deine Kartoffeln (im Ganzen!) am besten schon am Vortag und lasse sie vollständig auskühlen.
  2. Butter bei die Fische - oder hier: in die Pfanne. Spare nicht beim Fett und lass es richtig heiß werden, ansonsten saugen sich die Kartoffeln voll und werden fettig statt knusprig.
  3. Deine Geduld ist gefragt! Am besten die Kartoffeln die ersten Minuten in Ruhe lassen. Zu hektisches Rühren lässt sie zerfallen. 
  4. Die richtige Würze! Extra-kross werden Bratkartoffeln natürlich nur, wenn sie am Ende mit unserem Bratkartoffel-Crunch bestreut werden.

Mit diesen Tipps sind auch der Endgegner "Kartoffeln" keine Herausforderung mehr für dich!

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