Frühstück

Zimtschnecken Tassenkuchen

Zimtschnecken Tassenkuchen

Keine Lust jeden Tag auf Brötchen zum Frühstück? Wie wäre es mit einem lauwarmen Tassenkuchen mit Zimtschnecken-Geschmack? Zu lecker, um wahr zu sein, und das sogar kalorienarm!

Zutaten für einen Tassenkuchen:

Für den Teig

  • 50g Mehl
  • 120ml Milch
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt

Für den Zimt Swirl

  • 1 TL Mandelmus
  • 1 TL Zimtschnecke
  • 1 EL Milch

 

Zubereitung:

  1. Zutaten für die den Teig vermischen und in eine leicht eingefettet kleine ofenfeste Form oder Tasse geben.
  2. Den Zimt Swirl mit einem Löffel darüber geben.
  3. Bei 180 Grad 20-25 min backen und genießen!

 

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!