Frühstück

Zimtschnecken Tassenkuchen

Zimtschnecken Tassenkuchen

Keine Lust jeden Tag auf Brötchen zum Frühstück? Wie wäre es mit einem lauwarmen Tassenkuchen mit Zimtschnecken-Geschmack? Zu lecker, um wahr zu sein, und das sogar kalorienarm!

Zutaten für einen Tassenkuchen:

Für den Teig

  • 50g Mehl
  • 120ml Milch
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt

Für den Zimt Swirl

  • 1 TL Mandelmus
  • 1 TL Zimtschnecke
  • 1 EL Milch

 

Zubereitung:

  1. Zutaten für die den Teig vermischen und in eine leicht eingefettet kleine ofenfeste Form oder Tasse geben.
  2. Den Zimt Swirl mit einem Löffel darüber geben.
  3. Bei 180 Grad 20-25 min backen und genießen!

 

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Lachs im Blätterteig

Lachs im Blätterteig

 Egal ob gebraten, gegrillt, geräuchert oder pochiert, Lachs ist immer ein Genuss für den Gaumen. Mit unserer Lach Liebe verleihst du deinem Lachsgericht eine intensive und besondere Note!

Scharfe Salsa

Scharfe Salsa

 It's getting hot in here! Heute wird es so richtig scharf mit unserer selbstgemachten scharfen Salsa-Soße.

Kokos-Mango-Curry

Kokos-Mango-Curry

Ein schnelles und einfaches Rezept für Kokos-Mango Curry mit dem passenden Kokos-Mango-Curry von Besser im Glas. Die Kombination aus kräftigen Gewürzen und Fruchtigkeit macht dieses Curry einfach u...

Zimtschnecken Tassenkuchen

Zimtschnecken Tassenkuchen

Keine Lust jeden Tag auf Brötchen zum Frühstück? Wie wäre es mit einem lauwarmen Tassenkuchen mit Zimtschnecken-Geschmack? Zu lecker, um wahr zu sein, und das sogar kalorienarm!

Klassisches Rührei

Klassisches Rührei

Mit unseren neusten Gewürzmischung wird das Zubereiten von Rührei nicht nur kinderleicht, sondern auch zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Beeren-Riegel

Beeren-Riegel

Diese kleinen Energiespender sind perfekt für unterwegs oder als Snack zwischendurch.