Frühstück

Klassisches Shakshuka

Klassisches Shakshuka

Probiert zum Frühstück doch mal was ganz neues aus und versucht euch an dem israelische Nationalgericht Shakshuka. Durch unsere passende Gewürzmischung kann nichts schief gehen. 

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 2 El Öl
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • Shakshuka Talent

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Paprika schneiden und in Öl bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten garen.
  2. Tomaten aus der Dose dazugeben, 10 Minuten mit köcheln lassen und mit dem Shakshuka Talent würzen.
  3. Die Eier aufschlagen, auf die Tomatensoße geben und ca. 1 - 2 min. stocken lassen.
  4. Zum Schluss mit Käse belegen, schmelzen lassen.

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!