Frühstück

Klassisches Shakshuka

Klassisches Shakshuka

Probiert zum Frühstück doch mal was ganz neues aus und versucht euch an dem israelische Nationalgericht Shakshuka. Durch unsere passende Gewürzmischung kann nichts schief gehen. 

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 2 El Öl
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • Shakshuka Talent

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Paprika schneiden und in Öl bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten garen.
  2. Tomaten aus der Dose dazugeben, 10 Minuten mit köcheln lassen und mit dem Shakshuka Talent würzen.
  3. Die Eier aufschlagen, auf die Tomatensoße geben und ca. 1 - 2 min. stocken lassen.
  4. Zum Schluss mit Käse belegen, schmelzen lassen.

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