Kalte Küche

Mango-Avocado-Linsen-Salat

Mango-Avocado-Linsen-Salat
Fruchtige Mango, cremige Avocado und nahrhafte Linsen ergeben zusammen einen perfekten Sommersalat! Diese exotische und vegane Mischung ist nicht nur lecker, sondern auch reich an Proteinen.
Zutaten für 4 Portionen:
  • 200g Belugalinsen
  • 1 Mango 
  • 1 Avocado 
  • 2 Paprika 
  • 1 kleine rote zwiebel  
  • 1 Packung Rucola 
 
Orangen-Senf Dressing:
  • 2 Orangen gepresst 
  • 6 EL heller Balsamico 
  • 2 EL Senf 
  • 2 EL Olivenöl  
  • Salz & Pfeffer  
  • 2 TL Avocado Liebe  
 
  1. Belugalinsen nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. 
  2. Die restlichen Zutaten für den Salat in Würfel schneiden und den Rucola waschen. 
  3. Für das Dressing alle Zutaten in einem Schraubglas schütteln oder gut verrühren. 
  4. Salat mit dem Dressing vermengen, servieren und genießen!

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Lachs im Blätterteig

Lachs im Blätterteig

 Egal ob gebraten, gegrillt, geräuchert oder pochiert, Lachs ist immer ein Genuss für den Gaumen. Mit unserer Lach Liebe verleihst du deinem Lachsgericht eine intensive und besondere Note!

Scharfe Salsa

Scharfe Salsa

 It's getting hot in here! Heute wird es so richtig scharf mit unserer selbstgemachten scharfen Salsa-Soße.

Kokos-Mango-Curry

Kokos-Mango-Curry

Ein schnelles und einfaches Rezept für Kokos-Mango Curry mit dem passenden Kokos-Mango-Curry von Besser im Glas. Die Kombination aus kräftigen Gewürzen und Fruchtigkeit macht dieses Curry einfach u...

Zimtschnecken Tassenkuchen

Zimtschnecken Tassenkuchen

Keine Lust jeden Tag auf Brötchen zum Frühstück? Wie wäre es mit einem lauwarmen Tassenkuchen mit Zimtschnecken-Geschmack? Zu lecker, um wahr zu sein, und das sogar kalorienarm!

Klassisches Rührei

Klassisches Rührei

Mit unseren neusten Gewürzmischung wird das Zubereiten von Rührei nicht nur kinderleicht, sondern auch zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Beeren-Riegel

Beeren-Riegel

Diese kleinen Energiespender sind perfekt für unterwegs oder als Snack zwischendurch.