Frühstück

Schoko-Kirsch-Frühstücksmuffins

Schoko-Kirsch-Frühstücksmuffins

Muffins zum Frühstück?? Na klar! Diese Frühstücksmuffins mit Dinkelmehl und Apfelmark halten dich satt bis zum Mittagessen.

 

Rezept für 6 Muffins:

  • 240g Apfelmark
  • 2 EL Kokosöl oder anderes Öl
  • 140g Dinkelmehl
  • 50g Zucker oder Alternative
  • 30g Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • Kirschen ohne Zuckerzusatz
  • 10g Schokodrops oder Walnüsse
  • 2 TL Schoki Oats

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten vermengen, dabei darauf achten, nicht zu stark zu mischen sonst gehen sie später im Ofen nicht richtig auf. Dann Kirschen hinzufügen und in Muffinförmchen bei 180°C etwa 20-25 Minuten backen.

Weitere Rezepte

zu allen Rezepten
Pink Dip

Pink Dip

Ein richtig leckerer Dip war noch nie so einfach! Egal ob zum Grillen, als Dip beim Picknicken oder auf deinem Lieblingsbrot.

Avocado Weihnachtsbäume

Avocado Weihnachtsbäume

Hier kommt unser letztes Adventsrezept: Avocado Weihnachtsbäume! Vielleicht die perfekte Vorspeise für euren Heiligabend?

Hummus-Feta-Kranz

Hummus-Feta-Kranz

Wie wäre es dieses Wochenende mit einem weihnachtlichen Hummus Kranz? Perfekt als Vorspeise oder als Snack zwischendurch. 

Pizza Tannenbäume

Pizza Tannenbäume

Eines unserer liebsten Adventsrezepte! So einfach und so lecker - damit wirst du jeden deiner Gäste überzeugen. 

Homemade Fries

Homemade Fries

Die perfekten selbstgemachten Pommes als Snack vor dem Fernseher oder einen Abend mit Freunden mit unserem Pommes Liebe Gewürz! 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

Der Klassiker wie bei Oma jetzt noch einfacher!